• Escríbenos a nuestro Whatsapp: 316 764 20 88

América sigue sumando de a tres en el Pascual, esta vez venció 2-0 a Llaneros FC

Manejando el partido, doblegando a su rival que no tuvo mayores aproximaciones sobre arco de Viera, el América consiguió sumar su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Postobón, manteniéndose en la parte alta del campeonato. Martín Arzuaga anotó su primer gol con los rojos en el Pascual, mientras que Paulo César Arango cerró la noche para el 2-0.

Con un América veloz se iniciaba el compromiso en el Pascual Guerrero, tan solo a los dos minutos de juego Yámilson Rivera ya se había acercado a la portería de Acosta. Precisamente Rivera y Arango fueron los jugadores más incisivos en el ataque, artífices de importantes jugadas como la que a los 11 minutos pondría a Martín “El Toro” Arzuaga a marcar el primer gol del encuentro.

‘El Toro de Becerril’ logró marcar su primer gol con la camiseta roja en el Pascual Guerrero gracias a una perfecta habilitación de Paulo César Arango desde la mitad del campo, poniendo a correr a Arzuaga quien posteriormente dejó en el camino a sus rivales y remató fuerte y cruzado a portero en 11 minutos.

Luego de la anotación, el conjunto local seguía con gran ímpetu buscando alargar el marcador, sin embargo Llaneros FC que apostaba a reacomodarse en la cancha, en parte logró detener el veloz ataque americano. Adicional al cambio anímico de su rival, los ´Diablos Rojos´ debieron luchar contra un arbitraje de pésima calidad, que les dejó de sancionar dos penales claros a favor iniciando el encuentro.